Situata nel centro storico di Arezzo , nella “bottega” ci sono tutti i nostri prodotti: formaggi a latte crudo freschi e stagionati, ricotta e raveggiolo, salumi senza conservanti derivati da maiali “Grigi” allevati all’aperto, prosciutti stagionati fino a 24 mesi, carne di maiale, di vitello e di agnello. Presto avremo anche yogurt e latte fresco. Tutto dai nostri allevamenti, dalla nostra terra. All’interno della bottega, abbiamo realizzato quello che ci piace chiamare un “ AGRIRISTORANTE " , cucina a vista, pochi tavoli e molto calore, dove si possono gustare selezioni di formaggi e salumi accompagnati da frutti di stagione, primi piatti realizzati principalmente con i prodotti del nostro orto biologico e molto altro. Il tutto può essere anche acquistato o prenotato per l’asporto. 

La bottega di Montemercole , con l'avvicinarsi delle feste Natalizie ,si arricchisce di prodotti selezionati tra aziende che , come noi, lavorano nel rispetto della materia prima. Il panettone della pasticceria "Bernardini" è uno di questi , senza emulsionanti , con lievito madre a base di luppolo, yogurt e mela ed un processo di produzione caratterizzato da quattro impasti in quaranta ore di lavorazione. Il prosciutto di Praga di "Levoni" in osso,senza polifosfati e leggermente affumicato ,un'altra piacevole sorpresa , ma da non sottovalutare all'interno del negozio il lavoro di Rachele e Chiara che dalla piccola cucina dell'Agriristorante fanno uscire pietanze utilizzando tutti i prodotti della cooperativa .

 

ristorante